أنجيلينا

تأسّس مطعم أنجيلينا عام 1903 على يد صانع الحلويات النمساوي أنطوان رومبلماير الذي أطلق على المقهى اسم زوجة ابنه. منذ ذلك الحين، كان أنجيلينا مكان اللقاءات المفضل لدى الباريسيين. يتميز المقهى بتصميم داخلي رائع عمل عليه المهندس المعماري إدوار-جان نيرمانز. وهو يقدّم للضيوف مزيجاً من الأناقة والسحر والفخامة. منذ افتتاحه، كان أنجيلينا المكان الذي يلتقي فيه الأرستقراطيون الفرنسيون. ومن بين زواره كوكو شانيل، وبروست، وبعض من أهم مصممي الأزياء في فرنسا. واليوم، يبقى أنجيلينا وجهة فريدة من نوعها يمكن الاستمتاع فيها بالشوكولاتة الساخنة وكعكة مون بلان التي تظل وصفتها سرية ومحفوظة بأمان منذ أكثر من مئة عام.

تحديد مواقع المتاجر
  • أوقات العمل

    الأحد - السبتمن 10:00 صباحاً إلى 10:00 مساءً

  • الهاتف

    06-524 9613

Zero 6 -

وجهتك لإيجاد كل ما تريد

موقعنا

تواصل معنا

مول Zero 6 –
طريق المدينة الجامعية - الشارقة.

أوقات العمل

الأحد - السبت

من 10:00 صباحاً إلى 10:00 مساءً

ما الجديد

سجل للحصول على النشرة الصحفية والوصول إلى المحتوى الإعلامي والهدايا والأخبار الحصرية